Brief-Symbol

Autorin: Jennifer Schmidt

Master of Science (Ernährungs- und Verbraucher­ökonomie)

Jennifer Schmidt

Jennifer Schmidt hat an der Christian-Albrechts-Universität in Kiel studiert. Schon während des Studiums war sie in der Verbraucherberatung engagiert. Als freiberufliche Autorin hat sie sich auf die Ernährungsmedizin und die Gesundheitsprävention spezialisiert.

Frau Schmidt hat eine Tochter und wohnt mit ihrer Familie in Hannover.



Bisher sind 4 Artikel von Jennifer Schmidt erschienen:

Lycopin – Powerstoff aus der Tomate

Lycopin, der rote Farbstoff der Tomate, verfügt über weit mehr als nur färbende Funktionen. Das zur Stoffgruppe der Carotinoide gehörende ...

21. September 2020

Weißer Tee – Kaiser unter den Teesorten

Weißer Tee gilt als die edelste Teesorte der Welt. Schon im 11. Jahrhundert vor Christus wurde er von Chinas Kaisern hoch geschätzt, da er ...

21. Januar 2013

Grüner Tee – Heil- und Genussgetränk

Grüner Tee wird von jeher nicht nur aus Genussgründen getrunken, sondern auch als "Heilkraut" geschätzt. Vor allem fernöstliche Kulturen ...

19. November 2012

Ballaststoffe – gesund dank vollem Korn

Nur knapp jeder dritte Mann und jede vierte Frau in Deutschland decken ihren täglichen Bedarf an Ballaststoffen. Dabei sind Ballaststoffe unentbehrlich ...

12. November 2012


Bildquellen von oben nach unten: (c) Peter Bast / pixelio.de, (c) Fabian Forban / pixelio.de, (c) linno1234 / sxc.hu, (c) Andreas Hermsdorf / pixelio.de